朱孝國的筆記本 Peter Ju's Notebook

本網頁以打造無障礙閱讀為目標,可以用任何瀏覽器來觀看本網頁


公告

日期 內容
2007.3.19 因筆者服務單位已升格為科大的緣故,網址更新為http://irw.ncut.edu.tw/peterju/ ; 並請讀者改以下列網址存入書籤 http://peterju.notlong.com/, 可避免網址異動找不到網頁。
2006.09.16 為減低垃圾郵件氾濫,請讀者來信改寄到 Email of Peter Ju
2004.12.10 本網頁內容中有「網路資源」標題者,為筆者寫作參考的連結,並非筆者創作,因此無法就其內容為讀者解答,對於來函詢問的 讀者說聲抱歉。

本學期教授課程

演講簡報

教育訓練簡報

筆記主題

語音相關

自由軟體

程式語言

網路技術

基礎理論與知識

其它

個人簡介

本網站內容為筆者對於資訊科技相關領域與個人研究部分作一整理,文章內容在Creative Commons License授權下歡迎連結與引用,但不可延伸任何商業用途,讓知識的傳遞在Open的精神下不斷遠播。

若本網站發生下列情況,還請來信告知,當然你也可以與我討論相關的問題

  1. 連結發生錯誤。
  2. 文章觀念錯誤,錯別字等。
  3. 使用文字瀏覽器如 links, lynx, w3m 或各種不同瀏覽器如 Firefox, Mozilla, Opera, Netscape, Sleipnir等而不能正確瀏覽者。
最後更新日期:20-02-2013

主 網 站:http://peterju.notlong.com (目前轉址至 http://irw.ncut.edu.tw/peterju/) Sitetag Logo

Level Triple-A conformance icon | [歡迎使用任何作業系統、瀏覽器觀看!] | Valid XHTML 1.0 Transitional | Valid CSS! | [Valid RSS] | [創意公眾許可証]
This work is licensed under a Creative Commons License